Обучение учащихся колледжа в «Центре компетенций технологий в сфере общественного питания"
27.01.2025С 20 по 24 января 2025 года учащиеся группы 64 (2 курс) под руководством мастера производственного обучения Рудко Ж.Ю. проходили обучение в "Центре компетенций производственного обучения в сфере общественного питания" на базе УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж", где закрепляли знания и практические навыки производственного обучения по профессии "Повар 4 разряда".
Основная цель обучения в центре компетенций – ознакомить учащихся с устройством, регулировками и правилами эксплуатации нового многофункционального высокотехнологичного оборудования при приготовлении различных видов блюд.
В результате обучения в центре компетенций учащиеся приобрели практические знания и умения, достаточные для профессионального применения нового технологического оборудования; научились применять полученные знания и умения в практической работе на объектах общественного питания, оснащенных современным торгово-технологическим оборудованием; овладели современными технологиями в общественном питании, что в последующем поможет им быть конкурентоспособными и высококвалифицированными специалистами на рынке труда.